förderverein

Förderverein Handball in Wendelstein e.V. | 1. Vorsitzender Maik Heißer| Untere Kanalstr. 1b | 90530 Wendelstein | foerderverein@tsv-attacke.de

Der Förderverein Handball in Wendelstein e.V. wurde 1997 gegründet und unterstützte ursprünglich nur die Kinder- und Jugendmannschaften. Seit einer Satzungsänderung in der Mitgliederversammlung 2014 werden nun auch die Vollmannschaften der Handballer gefördert.

Die Förderung gestaltet sich vielseitig. Neben der Anschaffung von Teambekleidung, Bällen und Co. werden bspw. auch (internationale) Turnierteilnahmen und Teambuilding-Maßnahmen ermöglicht.
Diese Unterstützung kann aber nur durch das ehrenamtliche Engagement finanziert werden.

Wenn Interesse an einer Mitgliedschaft besteht, schreibt uns per Mail an:

foerderverein@tsv-attacke.de

Wendelsteiner Handballtage

Die große Veranstaltung, die der Förderverein organisiert, sind die alljährlichen Wendelsteiner Handballtage. Mehr dazu findet ihr unter dem untenstehenden Link.